Zutaten für ca. 70 Stück:

  • 380 g Mehl
  • 120 g Stärkemehl
  • 2 TL Backpulver
  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 250 g Haselnüsse gerieben, Haselnüsse zum Verzieren zirka 70 Stück ;-)
  • 2 Eier etwas Milch
  • 1 Teelöffel Zimt für den weihnachtlichen touch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Msp. Zitronenschale

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig kneten.

Nun kleine Kugeln formen, leicht andrücken und in die Mitte eine Haselnuss setzen.

Dann bei 180° ca.10-12 Minuten backen.

 

Viel Spaß beim nach Backen

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.