Boiling Water für Eilige:

1 Liter Wasser (kalt oder warm ist egal)
1 Topf (mindestens 1 Liter Fassungsvermögen)
1 Herdplatte oder sonstige Kochstelle

Zubereitung:

Nehmen Sie den Topf und füllen Sie das Wasser vorsichtig ein.
Stellen Sie den Topf mit dem Wasser auf die Kochstelle.
Nehmen Sie die Kochstelle bei höchster Leistung in Betrieb.
Wenn die Flüssigkeit stark sprudelt oder überkocht ist sie fertig.
Nehmen Sie nun den Topf von der Kochstelle,
sodann können sie das zubereitete heiße Wasser verwenden.

Bitte seid vorsichtig man kann sich bös verbrennen wenn man das
heiße Wasser nicht mit dem nötigen Respekt behandelt!

PS: Solltet ihr das heiße Wasser nicht komplett verbrauchen
könnt ihr es auch prima einfrieren. Für den Fall dass ihr mal
unverhofft welches braucht könnt ihr es dann auftauen.