Schnelle Salsa

 

Zutaten:

1 Chilie

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

3 große Tomaten

Etwas Koriander (nach Geschmack)

Zubereitung:

Die Tomaten in eine heiße Pfanne ohne Fett geben, dazu die Chilies, die Zwiebel und den Knoblauch grob geschnitten zufügen und alles gut anrösten.
Es dürfen durchaus dunkle Stellen vorhanden sein!

Wenn die Zutaten angeröstet sind, den Inhalt der Pfanne in ein ausreichend großes Gefäß geben
und mit dem Koriander zusammen gut durchpürieren. Mit Salz abschmecken - lecker.

 

Viel Spaß

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.