Grillen ohne Knobi-Dip ist ja fast unvorstellbar deshalb hier - Tadaaa
Die Zutaten:
4 Schälchen Frischkäse (200 bis 250gr.)
2 Becher Schlagsahne, aufgeschlagen wegen der Luftigkeit
1 Bund Lauchzwiebeln, gewaschen und kleingeschnitten
1 Knolle! Knoblauch oder wahlweise nach Geschmack... fein gehackt oder gepresst
(Es sollte aber schon eine ansehnliche Menge sein - es geht hier um Knoblauch-Dip!!!)
etwas Salz zum abschmecken
KEINEN Pfeffer, die Schärfe kommt vom Knopfloch
Die Zubereitung:
Den Frischkäse, mit dem Knoblauch und den Lauchzwiebeln gut verrühren.
Die Sahne unterheben und mit Salz abschmecken - watt schon feddich? Jupp!
Jetzt noch ziehen lassen und ab gehts.
PS: Vielen Dank an Nicole für das Rezept und die Verköstigung.