Grillen ohne Knobi-Dip ist ja fast unvorstellbar deshalb hier - Tadaaa

Die Zutaten:

4 Schälchen Frischkäse (200 bis 250gr.)

2 Becher Schlagsahne, aufgeschlagen wegen der Luftigkeit

1 Bund Lauchzwiebeln, gewaschen und kleingeschnitten

1 Knolle! Knoblauch oder wahlweise nach Geschmack... fein gehackt oder gepresst
   (Es sollte aber schon eine ansehnliche Menge sein - es geht hier um Knoblauch-Dip!!!)

etwas Salz zum abschmecken

KEINEN Pfeffer, die Schärfe kommt vom Knopfloch

 

Die Zubereitung:

Den Frischkäse, mit dem Knoblauch und den Lauchzwiebeln gut verrühren.

Die Sahne unterheben und mit Salz abschmecken - watt schon feddich? Jupp!

Jetzt noch ziehen lassen und ab gehts.

 

PS: Vielen Dank an Nicole für das Rezept und die Verköstigung.

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